學齡前兒童二手童書及益智玩具募集

臺灣兒童健康暨身心發展協會募集學齡前童書及益智玩具主要是為了讓二手童書及玩具可以有更好的發揮。CSI-TAIWAN希望藉由圖書/繪本的刺激,讓柬埔寨村莊兒童可以有更多的想像力,超越環璄對學習的限制。也期盼由益智玩具的遊戲中,兒童可以領悟大小,形狀,顏色等抽象意義。而在二手童書尚未送到柬埔寨村莊之前,協會亦會由志工辛苦將童書整理,開放給親子共讀。

衛部救字第1081360927號
您亦可由 e-Bill 全國繳費網(需有讀卡機)或彰化銀行繳費網(支援多家行動裝置付款系統)捐款。

捐款徵信

CSI-TAIWAN每月進行捐款徵信,珍惜每分對平等兒童健康權的支持。

CSI-TAIWAN義賣網

臺灣兒童健康暨身心發展協會義賣網目的在協助弱勢弱勢族群販售其手作品或幫助其它非營利組織推廣其業務。期盼藉由此方式讓弱勢者有較佳的經濟改善其生活和健康。並讓世界美好的非營利組織們都能永續發展。