2019社團法人臺灣兒童健康暨身心發展協會成果報告

感謝在CSI-TAIWAN朋友們支持下,協會順利完成了2019年各項工作及計劃執行。
在行政宣傳、學術參與、計劃執行、志工服務、募款活動及理念推廣這六大面項架構下,去年我們舉辦了6場健康人文講座及一次SDG推廣、開放親子共讀空間給社會大眾使用。在海外計劃,除了柬埔寨村莊原有的兒童助學、兒童健康、親子共讀、綠蘋果幼兒園計劃外,2019年8月我們啟動了「讓彼得潘長大」人道援助計劃。整年度,也招募了幾位長短期海外實習生,提供研究生學術研究的場域及非營利組織工作的練習。
展望2020,我們希望在健康賦權上能更努力。除了保障/維護兒童的健康外,更重要的目的在於讓兒童照顧者及兒童本身能了解,進行行動爭取自己的健康權利,完成健康促進及平權的願景。
在這本2019成果報告中,集結了去年的點點滴滴及收支狀況,與您分享。

 點選下載2019臺灣兒童健康暨身心發展協會成果報告

Categories: