我們的感動來自人與人間互相扶持的真誠時刻

CSI-TAIWAN的計劃由兒童營養補充計劃開始,逐漸將兒童健康涵蓋到兒童發展等多項計劃。除了海外計劃,亦希望在台灣增加社區家庭的兒童健康照顧能力及推廣人權,兒童權利及全球永續發展的理念。柬埔寨暹粒為目前主要的海外場域,其旅遊業快速發展,得益於地處世界七大奇蹟之一的吳哥古蹟門戶;暹粒省郊區的村落以排屋式分佈,並與城市中心連成一片,在那裡能看到不同檔次、各式各樣的酒店,旅館和餐廳。柬埔寨暹粒市PROHUT村是CSI-TAIWAN目前主要的服務場域。是柬埔寨諸多偏鄉之一。Pro-hut村莊間距較分散,其家戶數91戶(2020.06 CSI-TAIWAN家訪資料)。

提升組織管理

CSI-TAIWAN重視組織管理。不斷提昇組織系統及進行內部審核。

協會大事記

推廣信念基礎

舉辦SDGS推廣講座或活動。讓人權,兒童權利及永續概念傳遞民眾社區。

2020健康人文講座

執行計劃活動

我們有海外及國內計劃。以擬定方法,執行,評估,修正的方式完成計劃。

點點滴滴相簿集

參與學術會議

CSI-TAIWAN希望非營利組織實務能與學術結合。與學術單位合作讓人道的理想落實。

安全透明捐款

CSI-TAIWAN自主加入台灣公益自律聯盟,由第三方監督財務。並每月進行捐款徵信。

捐款及徵信

人人志工參與

志工是計劃執行及協會發展不可缺的要角。我們鼓勵人人加入志工行列。

報名志工及預約服務

與我們聯絡


快來參加近期活動!!

參與我們有許多方式。可以參加舉辦的講座及推廣活動。也可報名海內外志工活動,或甚至加入會員。溫馨提醒,可至協會官方LINE領取│集點卡│。志工服務及參與講座活動皆可集點兌換贈品!!

2020創意台中市集

2020.09.18開始,在台中車站舊站舉辦了一場「藝術美學X城市文化」為主軸的創意市集。

集氣!為不能上學的孩子寫信
全球兒童

即使未發生COVID-19,到2030年,全球仍有2億兒童無法就學。

COVID19緬甸急難救助

因為COVID-19,兒童需要急難救助米,衣物等生活必需品。

青少年在想甚麼?
台中市復興路二段30之7號

身邊的青少年除了上網滑手機,好像對任何事都沒興趣?

2020基本救命術教學課程

【2020 成人及兒童基本救命術教學】👉

支持全球永續發展目標

2015年聯合國169個國家所簽訂的全球永續發展目標是全球一起努力,達到生態,經濟及社會的繁榮及公平正義。這17項永續發展目標需你我參與,才能有完成目標的可能。CSI-TAIWAN進行SDGs倡議及推廣,藉由學校推廣,社會講座,讓臺灣加入世界努力的行列。

熱血志工

志工對於協會發展及計劃執行有不可或缺的角色。不論是臺灣國內的計劃或活動,或是海外服務都需要您的參與。 CSI-TAIWAN為衛生福利部志願服務運用單位,屬台中市志工媒合平台的公益組織。CSI-TAIWAN志工除了可以讓世界更美好,也可接受教育訓練後成為法定志工,累積協會或其他被認可單位的志工時數(300小時/3年),再由協會協助申請中央、地方的服務奬勵。參與志工服務及協助弱勢是一件有義意的事情,亦是實現人道精神的方式。歡迎各位參與CSI-TAIWAN的各項志工服務。

伙伴志工小語錄

快樂支持者

本會為台灣公益團體自律聯盟成員,由第三方監督社會責信及財物透明度

最新文章

三倍券捐非營利組織除做公益,也能抵稅喔 !!

💕如何捐贈振興三倍券?
│綁定信用卡填寫捐贈碼│:
信用卡發卡銀行網站綁定信用卡時,填寫 #捐贈碼020518,信用卡消費滿3000元時,回饋金2,000元自動捐。
│捐贈振興券│:
實體券郵寄到協會辦公室 #台中市復興路二段30-7號。

※捐款2000元回贈CSI-TAIWAN馬克杯 x1
※捐贈碼亦可消費後告知商家(如超商)捐贈電子發票。